вторник, 5 августа 2008 г.

Отчет за понедельник 05.08 или Облом за конкурс

Вечер воскресенья и половину понедельника был занят оффлайновыми делами, остальное время готовил контент для сайтика под сапу. Сапа и ей подобные второй в моих планах источник дохода в интернете, так что в каждодневном расписании было выделенно время для написания контента, пока не появится прибыль, которую можно будет пустить на оплату копирайтеров. При этом сразу пишу хороший контент, делаю уникальный диз, т.е. получается хороший маленький сайт, который кроме сапы будет приносить небольшую копеечку и с адсенса.

Так же есть несколько новостей.
Из плохих:
1. Прием на конкурс в связи с изменением политики главмеда по раздаче инвайтов закрыт. Жаль, но сам виноват, нечего было клювом щелкать, надо было сразу инвайт просить, а не ждать больше недели.
2. Какие то проблемы с сервером, на котором крутится VDS. Начинаю жалеть, что связался с этой шаражкой. Если так и будет продолжаться - уйду нафиг, пусть платить больше, но нервы и стабильность дороже.

Из хороших:
Нашел постоянно обновляющийся тематический сайтик, доступный только в локалке, не проиндексированный поисковиками, с которого вполне удачно стянул все и настроил автообновление через RSS. Нарисовал и сверстал уникальный диз по теме, осталось только выложить.

Комментариев нет: