среда, 18 апреля 2012 г.

Конкурс для блогеров “Как я провел лето” с призовым фондом $1000!

Сегодня Константин объявил о старте нового конкурса среди блогеров - “Как я провел лето”.

Конкурс очень простой. Нужно всего лишь хорошо отдохнуть и написать об этом пост. При этом абсолютно не важно где отдыхать.

Призовой фонд конкурса $1000


Приз за 1е место $300
Приз за 2е место $200
Приз за 3е место $100
10 утешительных призов по $40

Так же в конкурсе присутствует поощрительный фонд в размере $100, который разделят первые 20 участников, сообщившие о конкурсе на своих блогах.

Условия конкурса:

а) Главное условие – конкурс проводится только для блогеров

б) Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти регистрацию в данном мероприятии. Регистрация в конкурсе подразумевает под собой публикацию анонса данного конкурса у себя на блоге, при этом не забудьте проставить ссылку на этот пост который вы сейчас читаете, дабы с условиями могли ознакомиться и другие потенциальные участники. После чего в комментариях к данному посту необходимо указать URL вашего блога на котором был размещен анонс.

Первые 20 участников запостивших комментарии с адресами анонсов разделят между собой поощрительный фонд в размере $100.

в) Обратите внимание! Регистрация участников проводится до 30-го мая. Если вы не успели опубликовать анонс на своем блоге о конкурсе до 30-го мая, значит принять участие в самом конкурсе вы не сможете.

г) Сам конкурс продлится с 1 июня по 31 августа. Результаты конкурса будут опубликованы 1-го сентября. Но, напомню снова. Если вы не проанонсировали данный конкурс на своем блоге до 31-го мая, к участию в конкурсе вы не допускаетесь.

Победитель конкурса определяется лучшей работой на тему “Как я провел лето”. По этому, чем интереснее вы отдохнете, и чем интереснее опишите затем свой отдых у себя на блоге, тем больше шансов получить приз за 1-е место.

Думаю конкурс интересный и совсем не сложный, явно стоит поучаствовать всем, кто не собирается просидеть все лето дома на пятой точке ;)

Комментариев нет: